苍火火火腿

苍炎,在重度社恐和超绝话痨间仰卧起坐,身体组成大部分是腿/微博是@碧蓝怒火腿

日常摸鱼

发点肉渣证明我活着【啥
尝试了另外的风格……其实也没差多少

=======================================



雷米被皮特罗抓着肩膀按在床上的时候说实话有那么点惊讶,“我可没记得你说过你喜欢这样,亲爱的。”他对着自己一向冷淡的情人挤挤眼睛,对方回了他一个白眼,“除非你想让我直接绑起来你之后把你扔在床上,”银头发的家伙抬起腿骑在了男人的腰上,在雷米能反应过来之前扯起他的手腕用他的皮带把那双从来没老实过的手捆在了床头栏杆上,直起身用一个他惯用的不屑眼神扫过去,“否则乖乖给我闭嘴。”

“OK,OK,我投降。”雷米识趣地停下了一切挣扎和反抗的动作顺便闭上眼睛摆出一副委屈的表情试图把自己装成个可怜的受害者,皮特罗哼了一声,开始强忍着用比他习惯的速度慢得多的动作扯着雷米的衣服,躺在床上的男人睁开一只眼睛试图偷看,而发现他比手还不老实的眼睛之后皮特罗干脆的把雷米一秒钟扒了个干净,完全无视了他“这可是我新买的衣服”的哀嚎声。不过说实话这种悲痛大部分也是装出来的,谁会在自己一向冷淡的爱人突然决定热情地投怀送抱的时候在乎那几件衣服呢?

皮特罗扯光了雷米的衣服之后再一次低下头检查了把他捆在床头的那根皮带是不是结实,之后他一下坐在了雷米的小腹上——准确来说要更往下一点,男人因此发出了一声轻哼——带着故意拉长的尾音再加上因此而半睁开的黑红眼睛让皮特罗觉得嘴唇发干,他吞了口口水,祈祷着男人不要看见他这样过分渴求一般的架势,但是他能感觉雷米挺了挺腰,正好压在他屁股下边的那个热的烫手的家伙就这么顶了上来,搞得他一句Fuck脱口而出,报复一样狠狠往下沉了沉腰,用屁股狠狠地在他老二上面碾过去。

“Oh my……”雷米现在的表情看起来像奥利弗,路西法和费加罗偷吃了他的早餐午餐晚餐而他要在饿肚子和猫粮中间选一个——痛苦,但一百个心甘情愿,“相信我现在比你更想说那个词我的小猫,所以干嘛不快点……至少先脱了你的裤子?”皮特罗才没那个心情理他,碰巧捉弄雷米让他有特别的成就感所以他连回答都没有直接用一个“你他妈说啥”的眼神否定了回去,为了加强这种效果他故意拉开了自己牛仔裤的拉链和裤扣。雷米能看到他里面什么也没穿,哦该死哦该死哦该死这个烦人精跑得快为什么不能用起来他平时那种速度而且现在他还在勾引自己,用这样危险的方式和动作,这让雷米觉得他的猫也许要剪剪爪子不然有一天他就要被这样的挑逗弄疯——而且老天爷他上哪里学的这些?

评论(4)
热度(38)

© 苍火火火腿 | Powered by LOFTER